Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

17.09.2020 08:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приморских предпринимателей приглашают на открытый диалог с властью

Серия встреч бизнеса с представителями органов власти стартует в Приморье. Предприниматели смогут рассказать о сложностях, возникающих при реализации проектов, и узнают о мерах господдержки. Мероприятия пройдут онлайн в формате видеоконференций. Необходима предварительная регистрация.

Мероприятия охватят все 34 муниципалитета Приморского края. Участие во встречах примут заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков, министр экономического развития Наталья Набойченко, и.о. руководителя Агентства проектного управления Приморского края Николай Стецко, уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина. Они расскажут о мерах господдержки в крае и ключевых достижениях в этой сфере, однако большую часть встречи займёт общение с бизнесом: предприниматели смогут получить ответы на волнующие их вопросы.

Встречи начнутся 22 сентября, в этот день состоится мероприятие для предпринимателей Кировского, Тернейского, Красноармейского, Пожарского, Кавалеровского районов, Лесозаводска, Дальнереченска, Дальнегорска. С предпринимателями из Владивостока представители органов власти пообщаются 24 сентября, Находки — 1 октября, Артёма и Арсеньева — 6 октября. Подробнее с расписанием можно ознакомиться по ссылке.

«Налаживание диалога между властью и бизнесом — одна из наших ключевых задач. Мы находимся в личном контакте со многими предпринимателями, сообща ищем решение возникающих сложностей, разрабатываем нестандартные решения. Всё это делается для того, чтобы в регионе появлялись новые предприятия — как малые, так и крупные, которые не только создадут рабочие места, но и станут точкой развития для всего края», — сказал заместитель председателя правительства Приморья Константин Шестаков.

Отметим, проведение открытых встреч — уже устоявшийся формат взаимодействия с предпринимателями в Приморье.

«Подобные мероприятия проходят несколько раз в год. Это позволяет нам «держать руку на пульсе», знать, что действительно волнует бизнес и предлагать своевременные решения появляющихся проблем», — отметил директор департамента проектного управления Инвестиционного агентства Приморского края Александр Шадрин.

Отметим, проведение встреч предпринимателей с представителями органов власти — один из элементов работы по улучшению инвестиционного климата в Приморье. По итогам прошлого года Приморский край занял 34 место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата, поднявшись на 21 позицию

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0