Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

21.12.2017 08:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предложение для начинающих фермеров

Вниманию руководителей фермерских хозяйств и агропромышленных предприятий предлагаются тракторы МТЗ-80/82, имеющиеся в распоряжении ремонтно-механического завода. Завод занимается различным по сложности ремонтом тракторов МТЗ-80/82, от текущего до полного восстановительного ремонта и их модернизации, а также изготавливает, устанавливает на тракторы и продает отдельно быстросъёмную систему полугусеничного хода, позволяющую значительно улучшить тяговые характеристики трактора МТЗ-80/82, которые становятся аналогичными тяговым характеристикам трактора МТЗ-1221(130 л.с.).

Установка на трактор МТЗ-80/82 системы полугусеничного хода значительно улучшает проходимость трактора.

Так как система полугусеничного хода является быстросъемной, то при ее приобретении появляются более широкие возможности использования трактора, в зависимости от стоящих задач.
Можно  устанавливать на трактор колеса и, при изменении погодных и почвенных условий, заменять их на полугусеничный ход, чтобы увеличить производительность трактора.
Система полугусеничного хода сделает трактор действительно универсальным и всепогодным !

Пожалуйста ознакомьтесь с содержанием приложенных файлов и предлагаемых Вашему вниманию ссылок на видео, демонстрирующих возможности тракторов с установленной на них системой полугусеничного хода.

В предлагаемом Вашему вниманию прайс-листе можно подобрать по цене тот трактор, который необходим (от дешевых тракторов для выполнения подсобных работ, до тракторов в отличном техническом состоянии, модернизированной конструкции для выполнения основных полевых и иных работ в Вашем хозяйстве). 

Просим обратить внимание на наше предложение начинающих фермеров, которые испытывают дефицит финансовых ресурсов для начала своей деятельности !

Надеемся увидеть Вас среди наших Покупателей !

Если будет заинтересованность в покупке быстросъёмной системы полугусеничного хода для МТЗ-1221, мы готовы её изготовить и поставить по индивидуальному заказу.

Трактор МТЗ-Belarus на полугусеничном ходу великолепный помощник как в поле, так и в лесу !
Отличная проходимость по глубокому снегу, в таежных условиях, по размокшему грунту !

Прайс- лист

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14