09.01.2018 13:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект защиты жилищных прав граждан и повышения гражданской активности жителей монопоселений стартовал в Приморском крае

        Приморская автономная некоммерческая организация Информационно-методический Центр «Тихоокеанский Проект» — Приморский региональный Центр общественного контроля в жилищно-коммунальном хозяйстве информирует жителей Приморского края о реализации в 2018 году при поддержке и участии Департамента по ЖКХ и топливным ресурсам и департамента внутренней политики Приморского края проекта «Защита прав потребителей жилищно-коммунальных услуг в отдаленных районах Приморского края».

        В рамках проекта специалисты в сфере жилищно-коммунального хозяйства проведут в 28-ми муниципальных образованиях Приморского края выездные совещания с органами местного самоуправления по вопросам создания благоприятных условий для деятельности Центров поддержки собственников жилья, реализации муниципальных программ «Формирование современной городской среды» на 2018 – 2022 годы, информационные и обучающие семинары, а также индивидуальные консультации для жителей муниципальных образований.

  Жителей Приморского края для получения консультаций и по вопросам формирования актуальной программы выездных семинаров и участия в деятельности Центров поддержки собственников жилья в муниципальных образованиях Приморского края просим обращаться:

  • письменно к специалистам ИМЦ «Тихоокеанский проект» на почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, Океанский проспект 10А, оф. 309;
  • по электронной почте на E-mail: pacific-project@mail.ru, kontrol.prim@mail.ru, lifeinsaid@mail.ru, v.p.v.88@mail.ru, vlad-a1@yandex.ru;
  • на телефон «горячей линии»: 8 (423)2-30-26-19;
  • по экстренным вопросам, связанным с нарушением прав потребителей жилищно-коммунальных услуг на тел: 8-908-98-41-311.

      ИМЦ «Тихоокеанский Проект» является победителем конкурса Фонда президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

 

          С уважением,

          Александр Смышляев, директор ИМЦ «Тихоокеанский Проект»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7