09.01.2018 10:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«В Новый год спешим на лед!»

Яркими событиями запомнятся кавалеровской детворе зимние каникулы. Одним из таких — новогодний праздник на льду. Стало доброй традицией в первых числах января собираться на ледовом поле спорткомплекса «Кристалл» п. Кавалерово под веселые новогодние песни и в компании самых новогодних персонажей Деда Мороза и Снегурочки!  В этом году к ним еще присоединился веселый Снеговик, который помогал Снегурочке и Деду Морозу в проведении игр на льду.

Это настоящий семейный праздник, когда на коньки становятся, как говориться, и стар и млад. Хоровод «В лесу родилась елочка» собрал детвору у новогодней елочки. А где же главный герой?.. А вот и он — лихо разрезая лед, едет Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой! Детвора спешила за Дедом Морозом, стараясь показать свое мастерство на льду, чем очень порадовала главного персонажа праздника в роли которого, неизменно, выступает тренер секции по хоккею – Илья Михалутин!

И закружились забавы на льду. Здесь было все: состязания, игры, конкурсы, загадки, песни и традиционные стихи Деду Морозу. С каждым годом все больше и больше детворы собирает этот зимний праздник. Родители не успевают снимать на видео свое чадо, которое скользит за сказочными персонажами то паровозиком, то змейкой, а то веселой гурьбой, главное успеть выполнить очередное задание ведущей.

Морозный воздух придал празднику бодрости, а в финале все участники получили сладости от Деда Мороза!

Первые дни нового года выдались снежные. Хочется сказать особые слова благодарности сотрудникам спорткомплекса «Кристалл», которые позаботились об удобстве посетителей, расчистили от снега не только ледовые покрытия, а и всю территорию спорткомплекса, включая стоянку для автомобилей.

Все участники праздника получили огромный заряд бодрости, хорошего настроения и только позитивной энергии!

Т. Владимирова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6