Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

13.11.2018 15:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОНДиПР Кавалеровского муниципального района информирует

ОНДиПР Кавалеровского муниципального района информирует, что в связи с пожароопасной ситуацией, сложившейся на территории Приморского края, 29 октября 2018 года распоряжением № 378-ра Врио Губернатора края – Главы Администрации Приморского края Кожемяко О. Н. на территории Приморского края введен особый противопожарный режим, в период действия которого необходимо соблюдать следующие требования пожарной безопасности:

- запрет разведения открытого огня и сжигания мусора на территориях муниципальных образований;

- запрет на проведение в лесах на землях лесного фонда и землях иных категорий огнеопасных работ;

- своевременная очистка территорий населенных пунктов от горючих материалов и мусора;

- создание у жилых строений, сопредельных с лесными массивами, запаса воды для тушения пожаров и восстановление противопожарных минерализованных полос.

Нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима согласно ч. 2 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа в размерах: - на граждан от 2 000 до 4 000 рублей, на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей от 15 000 до 20 000 рублей, на юридических лиц от 200 000 до 400 000 рублей.

При обнаружении начинающегося пожара, как можно быстрее позвоните в пожарную охрану по тел. 01 (101 для сотовых телефонов) или 9-12-49.

Еще раз напоминаем: будьте бдительны и осторожны с огнем! Не забывайте, что пожар в период сухой и ветреной погоды может быстро уничтожить все и причинить непоправимый вред.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9