Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

21.12.2018 08:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три компании представят Приморье в финале конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

На итоговом заседании Приморской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений наградили победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Первый вице-губернатор Александр Костенко поздравил руководителей организаций, оказавшихся лидерами в своих номинациях. Победителям были вручены благодарности врио Губернатора Приморья и Благодарственные письма департамента труда и социального развития края:

коллективу АО «Кавалеровская электросеть» (генеральный директор – Александр Акулов) за 1 место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»;

коллективу Лесозаводского индустриального колледжа (директор – Олег Назаренко) за 1 место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы»;

коллективу Приморского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» (директор – Андрей Драчев):

за 1 место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»;

за 1 место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»;

за 2 место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»;

коллективу филиала акционерного общества «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Приморские электрические сети» (директор филиала – Сергей Чутенко) за 2 место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Руководитель краевого департамента труда и социального развития Светлана Красицкая отметила, что участие в конкурсе – хорошая возможность для работодателей поддержать позитивный имидж компании.

«Такие мероприятия позволяют продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику организации, ее достижения по работе с персоналом, по улучшению условий и охраны труда, формированию здорового образа жизни», – уверена она.

По информации ведомства, участвовать в конкурсе могут любые предприятия, независимо от сферы деятельности, численности и форм собственности.

Среди задач проведения конкурса – привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, продемонстрировать конкретные примеры решения социальных задач, а также мотивировать организации к заимствованию положительного опыта в данной области.

Напомним, конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проходит в регионах с 2000 года. Его организует Министерство труда и социальной защиты РФ.

Источник: primorsky

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6