18.03.2018 13:31 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кавалеровцы за комфортную среду..

    В Кавалерово в  избирательную  комиссию  на избирательный участок, расположенный в   ДК им Арсеньева самые добросовестные и активные граждане пришли  до 08 часов утра и, отдав свои голоса за Президента РФ, стали выбирать объекты для благоустройства в соответствии с губернаторской программой «Комфортная городская среда». В 10 – 00 возле  избирательной комиссии собралась очередь, чтобы отдать свой голос за благоустройство любимого поселка. Председатель участковой комиссии Любовь Седова отметила, что граждане идут голосовать с удовольствием. Ни кто не равнодушен к тому, в каких условиях проживать в поселке. Все хотят его видеть чистым, красивым и уютным, чтобы с радостью и гордостью за свой поселок  принимать гостей и демонстрировать его достопримечательности. Отрадно, что наряду с пенсионерами очень активно в голосовании участвует молодежь. Все кавалеровцы без исключения, хотят жить в комфортной городской среде.

     На избирательном участке в ККЗ «Россия» в это время было не так активно. На тот момент проголосовавших за «комфорт» было 38 человек. Но со слов  В. Тырышкина — члена избирательной комиссии население очень интересуется данным проектом, задают много вопросов о благоустройсте придомовых территорий, об асфальтировании дорог внутри посёлка. И, хотя мы не компетентны отвечать на такие вопросы, все же выражаем надежду, что все это  станет проектом будущего нашего поселка.

         В Администрации Кавалеровского городского поселения  Андрей Батура курирует  это направление деятельности, и на вопрос каковы возможности данного проекта он ответил так, что всё зависит от объема финансирования, т.е. от количества поступивших в адрес администрации средств. От того, каков будет объем этих средств, мы будем исходить и о задачах, вошедших в эту программу. Чем больше будет средств, тем больший объем работ мы сможем выполнить. В этой программе мы уже участвовали и  неоднократно писали о том, что мы сделали в рамках этой программы и как потратили выделенные средства. В этом году планируем также открыто проводить благоустройство городского поселения.

 Ирина Алексеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16