Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

30.03.2018 11:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Кавалеровского муниципального района!

 С наступлением весенне-летнего пожароопасного периода учащаются случаи пожаров, связанных с беспечным и неосторожным обращением граждан с огнем.

Люди, не задумываясь о последствиях грубо нарушают не только правила пожарной безопасности, но правила по благоустройству на территориях городского и сельского поселений Кавалеровского муниципального района — несанкционированно выжигают сухую траву на территории своих домов и придомовых территориях, что категорически запрещено! В результате случаются возгорания и страшные пожары, которые приводят к тяжким последствиям. Коварный огонь перекидывается не только на дома, но и на лесную зону, нанося тем самым огромный и непоправимый ущерб. В связи с этим, никогда не поджигайте сухую траву и не разводите костры на территориях населенных пунктов и в лесу, не устраивайте свалки мусора, которые в последствии планируете уничтожить с помощью огня.

Помните- огонь очень коварен и опасен, будьте осторожны соблюдайте правила безопасности, тем самым предупреждая пожароопасные ситуации.

 К злостным нарушителям правил благоустройства будут приниматься максимальные административные штрафы.

 Граждане, неравнодушные к нарушителям правил благоустройства и санитарии могут обращаться:

- в администрации сельского и городского поселений: п. Кавалерово – 9-16-22, п. Горнореченский – 9-73-65, п. Рудный 9-87-35, п. Высокогорск – 9-82-22, п. Хрустальный – 9-50-46, с. Устиновка – 9-55 19;

- в полицию по тел. 02;

- в административную комиссию по тел. 9-21-29.

  

Председатель административной комиссии

Кавалеровского муниципального района                             С.В. Фролова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8