Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

23.04.2018 11:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Кавалеровского района принят комплекс мер прокурорского реагирования по фактам нарушений, выявленных при проверке деятельности общественной организации социальной помощи «Надежда»

Так, в помещениях с круглосуточным пребыванием людей выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства.

По данным фактам 26.03.2018 директору учреждения внесено представление об устранении нарушений закона, также в отношении директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.6 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований и по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ за нарушение требований пожарной безопасности.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа по ст. 20.4 ч. 1 в размере 6 000 рублей, по ст. 6.6 КоАП РФ – 5 000 рублей.

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10