Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

10.05.2018 15:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кавалеровском и Ольгинском районах произошло два ДТП по вине нетрезвых водителей

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступили сообщения о дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов.

На место происшествия прибыли наряды дорожно-патрульной службы.

На автодороге Осиновка-Рудная Пристань 22-летний водитель автомашины Toyota Crown,  находясь в состоянии опьянения, двигаясь со стороны п. Высокогорский в сторону п. Горнореченский, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил травмы различной степени тяжести. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ему грозит 1,5 года лишения права управления транспортными средствами и штраф в размере 30000 рублей.

Второе ДТП произошлот в районе дома  ул. Маматова, 6 в п. Ольга, 46-летний мужчина, не имея права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом Suzuki djebel в нетрезвом виде, неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и  совершил опрокидывание, в результате чего получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

У водителя имелись признаки опьянения, однако, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. За вождение «без прав» и отказ от медицинского освидетельствования ему грозит административный арест сроком от 10 до 15 суток.

К счастью, кроме самих «горе-рулевых» в происшествиях никто не пострадал.

 

Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16