Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

27.09.2018 14:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Меридианы Тихого» в Кавалерово!

Творческие встречи в рамках международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», которые с нетерпением ждут в самых отдаленных уголках Приморского края, стали доброй традицией. Организованные «кинотуры» 16-ого кинофестиваля прошли в Приморском крае с 21 по 27 сентября. В этом году жителей кавалеровского района ждала встреча с актером театра и кино Олегом Акуличем, которая состоялась 25 сентября в ДК им. Арсеньева! Юмористические зарисовки, отрывки из театральных постановок и прекрасные песни в исполнении Олега Александровича стали настоящим подарком для кавалеровцев! Зал просто падал от смеха во время исполнения эстрадных номеров и запирал, когда в зал лилась очередная песня, взрываясь аплодисментами после ее окончания. Стоит отметить, что артист пишет и исполняет собственные песни, а когда они про родной Владивосток, да еще и побуждающие подпевать, это вдвойне приятно и зрителем было оценено по достоинству.

От администрации района Олега Акулича приветствовала на сцене начальник отдела культуры молодежи и спорта Татьяна Архангельская. А после окончания встречи традиционная фотосессия еще долго не отпускала артиста.

 «Меридианы Тихого» — это ежегодный Международный Кинофестиваль стран АТР, учреждённый более пятнадцати лет назад в одном из самых прекрасных мест на берегу Японского моря – во Владивостоке, где в сентябре жизнь приобретает особый художественный смысл. Нам остаётся пожелать этому творческому проекту долгих лет на радость приморцев и гостей нашего региона.

Т. Владимирова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5