Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

09.01.2019 11:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«В Новый год спешим на лед!»

Яркими событиями запомнятся кавалеровской детворе зимние каникулы. Одним из таких — новогодний праздник на льду. Стало доброй традицией в первых числах января собираться на ледовом поле спорткомплекса «Кристалл» п. Кавалерово под веселые новогодние песни и в компании самых новогодних персонажей Деда Мороза и Снегурочки! В этом году к ним еще присоединился веселый Снеговик, который помогал Снегурочке и Деду Морозу в проведении игр на льду.

Это настоящий семейный праздник, когда на коньки становятся, как говориться, и стар и млад. Хоровод «В лесу родилась елочка» собрал детвору у новогодней елочки. А где же главный герой?.. А вот и он — лихо разрезая лед, едет Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой! Детвора спешила за Дедом Морозом, стараясь показать свое мастерство на льду, чем очень порадовала главного персонажа праздника, в роли которого, неизменно, выступает тренер секции по хоккею – Илья Михалутин!

И закружились забавы на льду. Здесь было все: состязания, игры, конкурсы, загадки, песни и традиционные стихи Деду Морозу. С каждым годом все больше и больше детворы собирает этот зимний праздник. Родители не успевают снимать на видео свое чадо, которое скользит за сказочными персонажами то паровозиком, то змейкой, а то веселой гурьбой, главное успеть выполнить очередное задание ведущей.

Морозный воздух придал празднику бодрости, а в финале все участники получили сладости и сувениры от Деда Мороза!

Все участники праздника получили огромный заряд бодрости, хорошего настроения и только позитивной энергии!

Т. Владимирова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9