Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

21.11.2019 11:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судом вынесен приговор жителю Кавалероввского района за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества

Приговором Кавалеровского районного суда 49-летний местный житель, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 УК Российской Федерации (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества).

В судебном заседании установлено, житель с. Устиновка Кавалеровского района, ранее не судимый в апреле 2019 г. вырастил у себя на приусадебном участке 30 кустов конопли, в процессе роста её культивировал.

В пересчете на высушенное вещество масса наркотического средства составила более 10 граммов.

Кроме этого, полицией было также обнаружено у мужчины в доме ранее выращенное наркосодержащее растение, масса которого в пересчете на высушенное вещество составила более 50 граммов.

В судебном заседании вину в предъявленном обвинении фигурант признал в полном объёме.

Суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступного деяния, и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9