Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

26.12.2019 09:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители поселка Хрустальный могут увидеть законченные работы по расчистке русла реки Кавалеровка, проходящую через пгт.Хрустальный

Депутаты пгт.Хрустальный Анатолий Подколзин и Евгения Заварзина информируют. Жители поселка Хрустальный могут увидеть законченные работы по расчистке русла реки Кавалеровка, проходящая через поселок Хрустальный.

"Жители к нам неоднократно обращались, да мы и сами это видели и понимали, с проблемой организации расчистки русла реки после последствий тайфуна Лайонрок. Неоднократно нами были направлены письма, запросы в местную администрацию и краевую. Этот вопрос мы держали на контроле вплоть до сроков исполнения подрядчиком. К счастью в этом году деньги на эти мероприятия пришли и работы выполнены, река прочищена," — комментирует Евгения Заварзина.

.

В следующем году депутаты намерены ставить вопрос о восстановлении берега, который был укреплен плитами до наводнения. Их снесло потоком воды.

Следите за нашими новостями в instagram:

@duma.kavalerovskii.raion

@molodye_deputaty_primoriya

@avangard_1954

@admkav

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42