Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

15.02.2019 08:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водителей призывают не выезжать на лед реки Осиновка

Движение транспорта на автодороге Осиновка–Рудная Пристань должно осуществляться по временному объезду через село Осиновка по дороге Осиновка–Кремово–Нефтебаза с выездом на федеральную трассу Хабаровск–Владивосток.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края подчеркивают, что согласно схеме организации дорожного движения, согласованной с ГИБДД, установлены необходимые дорожные знаки, а также перекрыт проезд по аварийному мосту в районе Осиновки.

«Периодически неустановленными лицами совершаются неправомерные действия: хищение дорожных знаков и осуществление проездов по льду через реку Осиновка в районе аварийного моста. Просим водителей соблюдать временную схему движения, не выезжая на лед», – добавили специалисты.

Отметим, что специалисты департамента в сентябре 2019 года планируют выпустить проектную документацию с положительным заключением госэкспертизы на строительство нового моста через реку Осиновка. С тем, чтобы в декабре этого года заключить контракт на строительно-монтажные работы. Это позволить максимально эффективно использовать зимний период для выполнения работ в русловой части реки, в частности, для возведения опор. Ввод моста в эксплуатацию планируется осенью 2020 года.

Источник: primorsky.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3