Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

07.03.2019 11:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В преддверии 8 марта сотрудники Кавалеровской Госавтоинспекции провели акцию "Цветы для автоледи ".

В канун празднования Международного женского дня 8 Марта в рамках Всероссийской акции «8 Марта — В каждый Дом»в Кавалерово сотрудники ОГИБДД устроили весеннюю акцию «Цветы для автоледи»

«Предъявите ваши документы и с праздником, леди!»

С утра дорожные инспекторы останавливали машины исключительно по гендерным признакам водителя. Но прекрасных кавалеровчанок ждали не штрафы или наказы, а поздравления от офицеров. То, что всегда провоцирует испуг в этот раз вызвало у автомобилисток бурное восхищение. Каждая получила весенние цветы и небольшой сувенир.

«Честно говоря, удивлена, – рассказала Татьяна, одна из первых автоледи, «попавшаяся» в ходе акции сотрудникам полиции. – Очень приятно в предверии праздника получить такой позитивный заряд. Я уже приготовила документы, чтобы показать инспектору ДПС, но никто их у меня не потребовал, а вместо этого вручили цветы и сувенир! И столько хороших слов и пожеланий – однозначно, день сегодня будет удачным, раз так хорошо начался!»

Так сотрудники Госавтоинспекции традиционно поздравляют в Международный женский день виновниц торжества. Цветы, и сувениры которые были изготовлены руками ребят из организации «Детская кавалеровская социальная инициатива» получили из рук полицейских участницы дорожного движения.

«Когда у водителя хорошее настроение, он не нервничает за рулем и, соответственно, меньше риска попасть в аварийную ситуацию», – поделился командир отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Кавалеровский» капитан полиции Андрей Волгин.

Автоинспекторы , вручая «цветы для автоледи», напомнили участницам дорожного движения о важности соблюдения правил на дороге и аккуратного управления автомобилем. Проводимые мероприятия также имеют и профилактическую направленность.

Автоледи были приятно удивлены такому вниманию. Каждая уезжала с улыбкой на лице, наполненная приятными эмоциями.

Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13