Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

16.09.2019 09:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Квартирник «Слушать».

Под таким названием 14 сентября 2019 года стартовал очередной молодёжный проект в Приморском крае.

Новая музыкальная форма работы с молодежью оказалась очень востребованной. Это показала первая встреча в рамках проекта в Кавалерово.

Что такое квартирник "Слушать"? «Слушать» — это небольшой музыкальный концерт, где слушатели могут в свободной форме пообщаться с музыкантами. Интересные разговоры, новые знакомства и музыка — вот, что такое квартирник «Слушать». Более подробно о нем можно узнать на сайте https://vk.com/slushat_vdk.

В этот раз квартирник «Слушать» пройдет в четырех городах и поселках Приморского края: пгт. Кавалерово, г.Дальнегорск, г. Лучегорск, п. Новопокровка! Проект состоит из трех этапов: первый — мастер-классы для творческой молодежи, второй — квартирник в муниципалитете, выступления и аплодисменты наших слушателей и третий — лучшие приедут выступить в рамках квартирника во Владивостоке.

В Кавалерово первый этап проекта состоялся в детской школе искусств. Более 30 молодых увлеченных музыкой юношей и девушек собрались в актовом зале школы. В процессе регистрации наши участники очень удивили экспертов, которые приехали из Владивостока, тем, что большинство на встречу пришли именно парни и мальчишки. Видимо такое в их практике было впервые.

В ходе встречи прошли мастер-классы для молодежи, увлекающейся музыкой и вокалом, кто самостоятельно сочиняет песни и музыку, кто хочет стать музыкантом, или кто готов попробовать свои силы и выступить на квартирнике. Определились участники будущего концерта в рамках квартирника, который состоится в октябре этого года с участием артистов из г. Владивостока, и уже лучшие кавалеровцы, в рамках проекта смогут посетить финальный этап в г. Владивостоке.

Стоит отметить, что данный проект проходит при поддержке президентского гранта и направлен на привлечение к творчеству и организации новых форм досуга молодежи нашего края. Будем надеется, что этот формат будет интересен нашей молодежи и квартирники приживутся и на кавалеровской земле.

Спасибо организаторам проекта за возможность привлечения кавалеровской молодежи к новым формам творчества.

Т. Владимирова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18