Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

23.12.2020 10:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращаем внимание граждан и организаций при перечислении штрафов, сборов и иных платежей, администратором которых является МО МВД России «Кавалеровский»

В соответствии с п.2 ч.1 ст.7 Федерального закона от 27 июля 2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 01 января 2013 года органы, оказывающие государственные услуги, не вправе требовать от заявителей представление документов и информации, в том числе подтверждающих внесение платы. Для целей подтверждения факта уплаты граждане должны использовать сведения, содержащиеся в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах – ГИС ГМП. Администратором доходов бюджета, которым является МОМВД России «Кавалеровский» формируются начисления и передаются в ГИС ГМП. Информация о начислениях становиться доступна плательщикам через порталы государственных и муниципальных услуг, многофункциональные центры.

Учреждения по приему платежей — Банк или иная кредитная организация, организация федеральной почтовой связи, платежный агент, осуществляющий деятельность по приему платежей физических лиц, или банковский платежный агент (субагент), осуществляющий деятельность в соответствии с Федеральным законом "О национальной платежной системе", которым уплачивается сумма административного штрафа, обязаны незамедлительно после уплаты административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, направлять информацию об уплате административного штрафа в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, предусмотренную Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Уважаемые граждане и организации, для корректного отображения в ГИС ГМП информации об уплаченных суммах перевода денежных средство по платежам, поступающих в адрес МО МВД России «Кавалеровский» необходимо корректно заполнять квитанцию форм ПД-4(для физических лиц) и платежное поручение (для организаций).При заполнении формы ПД-4 платежного поручения поле 22- уникальный идентификатор начисления (УИН) — обязательно. По штрафам, наложенным до 01.01.2014г. в поле УИН проставляется 0.

При не совпадении кодов бюджетной классификации (КБК)в форме ПД-4 (платежном поручении) от КБК, указанного в протоколах об административном правонарушении, штраф считается не оплаченным. При отсутствии УИН по административным штрафам в форме ПД _4 либо в платежном поручении, платеж не попадает в ГИС ГМП, штраф так же считается не оплаченным. При не соответствии реквизитов у МОМВД России «Кавалеровский» возникают основания для направления в службу судебных приставов материалов для принудительного взыскания штрафа и привлечении гражданина по ст. 20.25 КОАП РФ за неуплату административного штрафа в установленные законом сроки

Р Е К В И З И Т Ы

для зачисления с 01 января 2021 года штрафов, сборов и иных платежей в бюджеты Российской Федерации, администратором которых является

МО МВД России «Кавалеровский»

Наименование получателя платежа:

УФК по Приморскому краю (МО МВД России «Кавалеровский»)

ИНН 2515002524

КПП251501001

ОКТМО 05 610 000

Банк получателя, БИК

Наименование Банк : Дальневосточное ГУ Банка России// УФК по Приморскому краю, г.Владивосток.

БИК : 010507002

Номер счета получателя платежа: 0300643000000012000

Номер кор./сч. Банка получателя платежа: 40102810545370000012

В платежных документах на уплату штрафа, УИН проставляется из протокола об административном правонарушении, прочие поступления УИН – 0.

Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15