Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

21.04.2020 13:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые кавалеровцы!

Обращаем ваше внимание, что Оперативным штабом по предупреждению и ликвидации новой коронавирусной инфекции COVID-19 принято решение ограничить посещение кладбищ, особенно в преддверии церковных праздников — Красной горки и Радоницы. Это сложное, но необходимое решение призванное предотвратить распространение вируса.

Просим кавалеровцев с пониманием отнестись к временным ограничениям и в неукоснительно соблюдать режим самоизоляции.

Берегите себя и своих близких!

Дополнительно сообщаем, что с 8 апреля 2020 года введена в действие статья 13.3 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае», которая устанавливает ответственность за нарушение требований, установленных нормативными правовыми актами Приморского края, направленных на обеспечение режима повышенной готовности, введенного в Приморском крае в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19.

В частности, установлена ответственность за нарушение запрета гражданам, проживающим и временно находящимся на территории Приморского края, покидать места проживания (пребывания).

Совершение данного правонарушения влечет за собой наложение на граждан штрафа в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей.

За неисполнение требований о временной приостановке проведения отдельных видов мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказания отдельных видов услуг предусмотрена административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 15 тысяч рублей; на юридических лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

Также за неисполнение иных обязательных к исполнению требований нормативных правовых актов Приморского края, направленных на обеспечение режима повышенной готовности на территории Приморского края предусмотрено наложение штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 15 тысяч рублей; на юридических лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

И.о.главы Кавалеровского муниципального

района-главы администрации

Кавалеровского муниципального района А.С.Бурая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

346