Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

22.04.2020 10:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГИБДД МО МВД России «Кавалеровский» напоминает об ответственности за дачу взятки должностному лицу.

Госавтоинспекция напоминает автомобилистам Кавалеровского и Ольгинского районов, о том, что попытка передать инспектору ДПС деньги или предметы, представляющие материальную ценность, или имущественную выгоду, а также договор об оказании различных услуг с целью избежать ответственности за допущенные нарушения, квалифицируется как взятка, регламентируется статьей 191 УК РФ и входит в категорию тяжких преступлений.

Вопрос о соблюдении законодательства в сфере преступлений коррупционной направленности находится на особом контроле руководства Госавтоинспекции УМВД по Приморскому краю.

Руководство Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» отмечает, что в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации сотрудники ДПС несут службу в штатном режиме. В обеспечении безопасности дорожного движения и охране общественного порядка задействовано оптимальное количество личного состава. Правонарушения среди водителей автотранспорта выявляются согласно предписанным законодательством требованиям. Все граждане, допустившие нарушения ПДД, привлекаются к ответственности.

О фактах коррупционных действий граждане могут сообщать по телефонам:

- полиция: 02;

- Дежурная часть отдела полиции : 8 42(375)9-13-79;

- Телефон доверия УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 240 10 00;

Пресс –служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9