Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

03.04.2020 16:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция Кавалерово контролирует соблюдение режима самоизоляции граждан

Решением оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в регионе временно приостановлено проведение публичных мероприятий, деятельность ряда предприятий и организаций. Введен режим полной самоизоляции.

Контроль над соблюдением ограничительных мер осуществляют представители Роспортребнадзора, территориальных административных комиссий, а также сотрудники полиции .

Гражданам рекомендовано не покидать места проживания за исключением случаев обращения за медицинской помощью, выхода в ближайший магазин, выгула домашних животных на расстоянии не больше 100 метров от места проживания, выноса отходов.

Если причина нахождения гражданина на улице не обоснована необходимостью и предъявляемым рекомендациям, сотрудники полиции будут требовать таких несознательных граждан вернуться домой.

Полиция призывает жителей Кавалеровского и Ольгинского районов с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Просим ограничить свои перемещения и по возможности не выходить из дома без острой необходимости.

Находясь в общественных местах, используйтесь индивидуальные средства защиты и соблюдайте безопасную дистанцию.

Берегите себя и своих близких.

Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31