Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

12.05.2020 09:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ограничительные меры из-за коронавируса продлены в Приморье до 1 июня

📅 Действие ограничительных мер в Приморье продлено до 31 мая включительно. Такое решение озвучил Губернатор края Олег Кожемяко на очередном заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в воскресенье, 10 мая.

☝️ Напомним, таким образом до 31 мая временно приостанавливают работу точки общепита, кинотеатры, фитнес-центры, детские игровые комнаты, ночные клубы и другие объекты массового посещения.

👥 Также временно приостановлено проведение мероприятий с присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг в музеях, театрах, библиотеках, других организациях культуры, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах, развлекательных и досуговых заведениях, фитнес-центрах, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

👉 Также прекращается проведение групповых занятий и досуговых мероприятий в центрах соцобслуживания.

🏙 Кроме того, приостанавливается:– обслуживание граждан в ресторанах, барах, кафе, столовых, иных организациях общественного питания (за исключением дистанционной торговли). Кроме этого, на паузе — деятельность объектов розничной торговли (за исключением аптечных организаций, объектов розничной продажи продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости) – обслуживание граждан в салонах красоты, косметических, СПА-салонах, массажных салонах, соляриях и иных объектах, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина;

⛷ деятельность горнолыжных трасс, бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

😷 Гражданам, проживающим и временно находящимся на территории Приморского края следует не покидать населенные пункты, в которых они проживают или временно пребывают. А находиться в организациях, деятельность которых не приостановлена, необходимо строго в маске.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #коронавирус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12