Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

20.05.2020 10:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пункт пропуска “Пограничный”

🇨🇳 В связи со сложной эпидобстановкой на территории Китая, власти провинций Хэйлунцзян и Цзилинь ввели дополнительные ограничения, касаемые въезда в Китай грузовиков.

🚚 Напомним, через провинцию Хэйлунцзян через пункт пропуска “Пограничный” вновь стал возможен проезд 30 грузовиков, буквально два дня назад их было 10 в день. Из-за этого с российской стороны собралась большая очередь из машин – более 280. С такой пропускной способностью эти грузовики смогут проехать на территорию Китая не раньше, чем через 10 дней.

😷 Чтобы не допускать осложнения санитарной обстановки, с 20 мая 2020 года на 10 дней в Приморье приостанавливается движение грузового автотранспорта к территории пунктов пропуска для его дальнейшего движения в Китай.

❗ Подчеркнем, никаких ограничений на ввоз товаров из КНР не вводится. В течение 10 дней до пунктов пропуска будут стоять посты ГИБДД, которые перенаправят водителей большегрузов на парковки либо обратно.

☝️ Грузоперевозчиков просят воздержаться от формирования грузов и выезда транспорта к пунктам пропуска. В дальнейшем будет объявлено о заявительном порядке, который будет действовать на территории Приморья для пересечения границ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3