Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

08.05.2020 18:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Думы Кавалеровского района принимают участие в волонтерской работе.

Волонтерский центр был создан специально для оказания помощи, оказавшимся в сложной жизненной ситуации с введением режима самоизоляции. Волонтеров организовали при кавалеровском отделении партии «Единая Россия». В волонтерской работе приняли участие депутаты Думы Кавалеровского района Ирина Богданова, Александр Нигай и Сергей Зайцев.

«В деятельности Центра активно участвует общественная организация «Матери России». Мы занимались обзвоном жителей группы риска возраста 65+, с информацией о профилактике covid-19, о волонтерском центре; сформировали 300 наборов для нуждающихся в помощи, занимались доставкой продуктовых наборов. В этой работе участвовали и студенты, и мамы, и папы. Все волонтеры занимались этим совершенно бескорыстно, использовали личный транспорт и свои возможности. Наши мамочки не жалели ни сил, ни времени! Нам помогали и наши дети! Каждый работал по мере сил и возможности, очень старались помочь тем, кто в этом нуждается больше всего! Главное — с душой! Особая благодарность выражаю Янкевич Екатерине, Петрук Оксаеа и Леониду, Пешеходько Ольге, Белозеровой Екатерине, Скороход Анне, Аболешиным Людмиле и Олесе, Бурлаковой Антонине, Пешеходько Ольге, Яшиным Виктории и Никите, студентам-волонтерам Дронову Степану, Шимко Валерии, Богданову Денису, Белых Илье и Борисову Виталию, Кошман Алине, Халаман Анастасии, Ванифатьеву Валере», — рассказывает депутат Думы Кавалеровского района и руководитель кавалеровского движения «Матери России» Ирина Богданова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47