Меню
16+

Администрация Кавалеровского муниципального района

04.09.2020 13:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые земляки, уважаемые кавалеровцы!

Согласно ст. 76 Избирательного кодекса Приморского края, с 9 сентября по 12 сентября 2020 года включительно будет проходить досрочное голосование в участковых избирательных комиссиях , тех избирателей, которые в день голосования 13 сентября 2020 не смогут прийти и проголосовать на своем избирательном участке, где они включены в список избирателей. Досрочное голосование организовано в часы работы с 14.00 до 20.00 часов. 12 , в субботу с 10.00 до 16.00. Границы избирательных участков, места работы участковых комиссий, номера телефонов УИК опубликованы на сайте администрации Кавалеровского муниципального района в разделе «территориальная избирательная комиссия» НОВОСТИ последнем номере газеты «Пульс-Северное Приморье».

Избирателю необходимо иметь при себе паспорт или документ, заменяющий его.

В целях создания условий для защиты здоровья избирателей, создания максимального удобства для реализации гражданами России избирательных прав, на основании статьи 65 и статьи 66 Федерального закона от12 июня 2002года № 67-ФЗ « Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, других федеральных законов о выборах, ЦИК России разработала и 24.07.2020 года утвердила Порядок досрочного голосования с применением дополнительных форм организации голосования в единый день голосования 13 сентября 2020 года , одна из таких форм- Это досрочное голосование вне помещения для голосования (досрочное голосование на дому) для избирателей , которые включены в список избирателей или могут быть включены в список избирателей на данном участке, но по состоянию здоровья, инвалидности, по уходу за больным или престарелым человеком, другим уважительным причинам не смогут прибыть на участок для голосования, таким избирателям комиссия обеспечит голосование вне помещения для голосования. Такое голосование будет проводиться 11 и 12 сентября 2029 года во временном промежутке с 8.00 до 14.00 часов. Досрочное голосование в помещении для голосования продолжается с 14.00 часов до 20.00 голосование.

13 сентября 2020 года гостеприимно буду открыты все избирательные участки с соблюдением всем норм и условий для защиты здоровья избирателей. Просим наших уважаемых избирателей с пониманием отнестись к этим требованиям и соблюдать их.

Обращаюсь к нашим уважаем кандидатам на должность главы Кавалеровского городского поселения и кандидатам в депутаты муниципального комитета Кавалеровского городского поселения их наблюдателям вести себя в помещении для голосования и вне помещения для голосования в соответствии с требованиями закона и не вмешиваться в работу участковых комиссий. Почему обращаюсь с таким предложением ? Потому что в недалеком прошлом на местных выборах были случаи, когда кандидат неправомерно создавал не совсем здоровую обстановку в помещении для голосования, будем взаимовежливы друг к другу, соблюдать букву закона и гражданский этикет, Живем-то мы в одном маленьком родном районе. В добрый путь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4